Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 22:20   #717
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ну чо погнали?....пишу на русском...Холланд Чик, Джаз, Мерилин, Мона Лиза, Претти Вумен, Квин оф Шеба, Вест Пойнт, Мисячнэ Сяйво Балерина, Вайт Триумфатор...Чайна Пинк, Мейтайм, Лайлек Тайм, Аладдин, Бургунди, Акита....продолжать или фатить?
Погнали. И что Куин оф Шеба, или Чайна Пинк, или Аладдин, Вест Поинт и т.д. одинакового размера с Балладой и их цветки можно назвать крупными? Ну по высоте может некоторые и будут см 11, но они такие изящные, что когда растут рядом с Дарвиновыми и другими группами, то кажутся небольшимы. У меня была большая часть из перечисленных Вами, но за 3 года так и не увеличились в размере, а потом к сожалению пропали. А вот Чайна Пинк

Я с Вами не хочу спорить, но я не считаю лилиецветные крупными.

---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, кто чем удобряет тюльпаны и нарциссы.
Подкормки тюльпанов
1) по снегу - 40-50 г на кв.м нитроаммофоской
2) во время бутонизации - N: F: K: (1: 2: 1)
3) во время цветения - F: K (1: 1)
Можно взять Мастер, подобрав азот, фосфор, калий в процентном соотношении, а также Plantafol, он также бывает разным. Я обхожусь нитроаммофоской по снегу и все, и прекрасно цветут, но когда сажу, заправляю ямки перегноем и немного суперфосфата.
Natala (10.05.2011), Януш (07.05.2011)