Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 15:24   #715
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute

Я видел Lady of Shalott прошлой осенью в контейнере, в питомнике Lubera в Швейцарии. Про форму куста там говорить не приходилось, а цвет не такой насыщенный, я бы сказал более насыщенно желтый, цветы небольшие, до 5-6 см. Кроме того, на немецком форуме, те, у кого она уже цвела (ведь только первый год), пишут, что первые цветы имеют меньше лепестков и быстро показывают серединку. Я посадил её в етому году - купил на "немецком" сайте Остина, благо в Борисполе по прилёту багаж только просветили, но не открывали... Посмотрим, что из етого получится.
Lionel вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Proleska (06.05.2011), Вика (13.05.2011), Витуся (06.05.2011), елена.п (06.05.2011), Марлена (06.05.2011)