Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 13:12   #1406
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
я не ёрничаю.
дяденькааа!!!! мы про вашу губернюю ваще тута не гутарим!!!! мы исключительно о киевской области и чуть севернее(западнее).... так шо ваши 5 копеек тута неуместны.... это раз...
а два речь тока об открытом грунте, а теплицы и балаганы эт савсем другА песня....
зы. так шо товарисчи помидорники.. как вам погодка? +5 и ветерок! классна закалка для тропицких растюх!

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Хоть "книжка и пишет" оставлять пенёк-я,лично,не оставляю,т.как пенёк энтот самим растением не "лечится" и на ём заводятся всякие-разные хвори
ну вот опять "за рыбу гроши"!!!! я ответ дал про ОТКРЫТЫЙ ГРУНТН! а там всё быстро подсыхает... и никаких хворей нет и в помине!!!! я 10 лет кряду растил помидоры и пасынковал с "пеньком"
может шоб не путать народ отделить в другу тему "Выращивание томатов в балаганах и летних теплицах"... бо так скоро запутуватца станем технологии выращивания таки разнятца....

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Лыбидь Посмотреть сообщение
Где же водится это чудо? "Гроссо тондо дэль меркато"сорта, которые можна дважды прогнать? гугл не помог :(

Они технические небось и не вкусные?
Ох, ща будут бить тапком
гроссо тондо не ранний.... раз.... и не технический, а универсальный-два... нугла его может и не знать - три...
розгами оно как-то вернее- четыре!
садовник вне форума