Тема: стекло
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 12:16   #40
Ирина1976
Увлеченный

Поблагодарили 68 раз(а) в 24 сообщениях
Ирина1976 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от kusochek-blina Посмотреть сообщение
Ира, можно я еще по пристаю?
Так как работа интересная и хорошо выполнена, то и детально хочется все рассмотреть.
Вот как вы заливали большие площади, что бы равномерно было и не успевало подсохнуть?
И еще номер кисти, которой Вы работали?
........................
Уверена, Вам есть еще что показать . Пожалуйста похвастайтесь, ведь очень приятно смотреть на хорошие работы.
Да я немного делала, а что делала - дарила и как-то не снимала.
У меня не все площади залиты равномерно, некоторые с мазками, как в масляной живописи. Я номер кисти не помню))), их все равно выбросила. После долгого застоя они все равно не годные. Я синтетику брала. Скажу только,что в острых уголках больших площадей сначала идет маленький номер, потом гонишь большим.
Особенность именно этих красок, что сохнут они не быстро при нанесении. Но это и минус при полном высыхании. Ну и я их для декоративных бутылочек вообще не посоветую: там время высыхания очень важно. При спешной работе смело вытягиваешь большую площадь ( хотя это на фото сморится большой: на самом деле там области поделены контуром. В том числе и прозрачным. Просто близко по цвету и издалека смотрится как одно большое пятно.)

---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:14 ----------

Позже вставлю фрагменты для наглядности.