Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 19:34   #139
Ksu160576
Освоившийся

Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Ksu160576 will become famous soon enoughKsu160576 will become famous soon enough
По умолчанию Колесниченко

Слушайте, я сегодня простов шоке, отойти не могу:
1.Сделала заказ у Колесниченка Николая (хосты).
2.Бегала два дня, вся в мыле: в Привате оплатить не могла, то кассы висят, то терминалы не работают, то инкассация. И это только в обед или вечером.
3. Наконец сегодня к концу дня оплатила.

и получила от Колесниченка на почту письмо:

"Добрый день уважаемая .... Я понимаю, что не благодарное дело нападаться на заказчика.Но случаи бывают всякие. Поэтому прежде чем удалить заказ уведомляю заказчика.Иногда за глупыми амбициями не видят своей выгоды. Взять хосту форчуна 25 грн. Это 2руб 50 коп Цена просто смешная! Когда при зарплате 120 руб она была 30 руб.
А деленки можно посмотреть на фото. И предлагаю я их выслать сейчас, а не в начале июня как в прошлом году прислал мне знаменитый Монако. Одна почка по 35 грн листья раскрыты и естественно все это пропало.
И еще если Вам перехотелось, разве трудно написать что перехотелось? А так отбираете и мое и свое время чтоб пошутить. Спасибо."

Что за бред, я плачу предоплатой, ничего пока не получив, я новый покупатель и за это получаю хамское письмо про какие-то мои "глупые амбиции"? Это полный пипец...Я конечно на это все ответила, но в шоке продолжаю прибывать. У человека явно мозги на бикрень. В следующий раз подумаю связываться с ним или нет.
Loretta (13.02.2013), Penelopanecrus (24.04.2013), Sveta (05.05.2011)