Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 09:45   #1384
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute

Купила на базаре металлопластиковые трубы,диаметр не знаю, покупала какие дешевле, по 3,5 грн. за 1 метр, муж порезал на куски длинной 1,8 м.,согнул дуги руками по ширине грядки, которая составляет 1,1 м. Высота получилась где-то на уровне колен. На расстоянии приблизительно 1 м. вставил в землю с двух сторон грядки прутья, нарезанные с толстой проволоки, на которые надели дуги. С торцев вбил колья, и связал жестко поверху конструкцию проволокой какая была дома. На верх набросили агроволокно и придавили кирпичами. Еще есть в запасе пленка 100. Под эту конструкцию 7 мая высажу рассаду. Я всегда перестраховываюсь, а подруга высаживает раньше и урожай снимает и раньше и больше, они у нее не попадают под жару, которая обычно у нас начинается в мае, а в этом году началась в конце апреля. Для низких помидор по средине грядки муж сделал перекладину из дерева на всю длину грядки. Сначала на нее я наброшу агроволокно, а потом к ней привяжу мои низкие помидоры. Такая конструкция у меня прошла испытания в прошлом году, у меня там были посажены огурцы в прошлом году. В этом году тоже посадила рассаду огурцов и посеяла семена. И еще не в тему, но по делу, дешево бирки на все делать из одноразовых ножей - сотня ножей стоит около 10 грн. Пишу маркером.
Ludmila вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
delic (05.05.2011)