Тема: Персик
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 19:51   #500
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
На наших рынка первосортный саженец стоит 30 гривен и среди продавцов есть настоящие профессионалы и честные люди.
У нас тоже в Черкасской области красавцы-персики за 25-30грн. Я просто рекомендовала Садовнику Дядюру, не как потенциального продавца, а как информатора.

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

Цитата:
Сообщение от ода Посмотреть сообщение

Света я брала у Дядюры- но остальным не советую.. саженцы слабые очень да за такие деньги 150 грн.. это сильно дорого
Это круто!!. Продавать за 150 грн товар красная цена которому максимум 40грн. Уметь надо....Негативный опыт-тоже хорошо, многому нас учит...Кстати, в позапрошлом году (осень 2009г) я звонила ему по обьявлению в газете (ну просто нездоровый интерес у меня ко всему посадочному материалу на Украине, удовлетворяла любопытство), то саженцы у него были за 60-80грн. Откуда такой двойной рост цен?
Sveta вне форума