Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 13:54   #4
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию

Получится, конечно. Я так делала.
Только на ночь( на 6 часов), надо положить половину нормы дрожжей, иначе перекисает.
Вот по такому рецепту я делала, но признаюсь давно это было. Тогда работала, для экономии времени пользовалась этим рецептом.
Продукты:
0,7 л молока
400гр сметаны
8-10 яиц
400гр масла
600гр сахара
1ч.л. соли
125гр дрожжей
ванилин, цедра лимона,коньяк и т.д.

На ночь:0,7л тёплого молока
8-10 желтков +600гр сахара взбить
400гр сметаны
60гр дрожжей
соль
Перемешать всё и оставить на 7( лучше 6) часов.
Утром:
Оставшиеся дрожжи развести тёплым молоком,
вмешать размягчённое масло, взбитые белки, пряности, муку постепенно. Тесто хорошо вымешать. Дать подойти 2 раза, в изделии ещё дать подняться.

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

Я делала половину нормы, семья небольшая.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yulia (28.04.2011), Викса (28.04.2011), Татьяна Тройни (10.05.2011)