Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 12:34   #3
Yulia
Увлеченный
 
Аватар для Yulia
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Ирпень
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 363
Поблагодарили 614 раз(а) в 129 сообщениях
Yulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to all
По умолчанию

Хотела посоветоваться по поводу выпечки, возникла идея в изменении технологии выпечки по проверенному рецепту (похож на рецепт Ленты), но хочу ускорить процесс. Помню бабушка делала паску на закваске, которую оставляла на ночь. В закваске было все, что положено по рецепту, только без муки и жира, ну и без изюма. Утром все это добавлялось, вымешивалось и очень быстро подходило, но соотношение в рецепте было немного другое. Так вот, я думаю сделать паску с продуктов, которые использую в "своем" рецепте, но с закваской.
Теоретически, мне кажется все должно получиться, может кто-то уже такое делал?
Yulia вне форума   Ответить с цитированием