Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 20:44   #95
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,388 раз(а) в 731 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Ей сказали правду??? Они ВИДЕЛИ??? Вчера по телевизору развенчали миф о инопланетянах, показали куклу, вскрытие которой, обьясняли, как неопровержимый факт существования инопланетян, сегодня под сомнениями дар экстрасенсов....Я всегда во всё это верила, в что-то непонятное для нас, теперь задумалась....
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Постановка рано или поздно раскроется, и скандал будет очень мощным-межконтинентальным, как и битва. Не думаю,что кто-то захочет так рисковать репутацией и деньгами. Да и сюжеты для передачи подбирали,которые на слуху в людей и в прессе,явно не постановочные. Потом экстрасенсы рассказывают такие детали из прошлого ,о которых нигде и никому больше не известно. Нет, я верю, что это не постановка.
Знаете что такое наивность и "святая наивность"?
Дык наивность, это когда дочь думает, что её мама девственница. А святая наивность - это когда мать так думает о своей дочери
Я НЕ знаю - есть ли там люди, реально имеющие какие то возможности (очень даже может быть). Но вот то что есть сценаристы и актёры - 100% факт
Yury вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (28.04.2011), Elly (27.04.2011), Zaja (03.12.2017), Розочка (25.11.2011)