Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 13:04   #288
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
У меня голубика растет 3-й год. На месте дачи когдато было болото, P.S. Мой друг (коллега) подкисляет почву для голубики и клюквы исключительно зелёными сосновыми шишками - 12-15 шишек(рубленых) на ведро воды. голубикой он занимается 12 лет.
далеко не у всех участки на бывших болотах...посему... давая рекомендации нужно учитывать отличительность условий...
пы.сы.... шишики хорошо, ежели лес , который рядом ешо и чистый, (я про мирный атом) чего в зоне полесья не наблюдается..)
типа киевлянам и области закислять почву придётся исключительно с помощью кислот и прочч. подручных срейств...
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (24.04.2014), Нина (27.04.2011)