Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 10:32   #116
tato4ka
Освоившийся

Поблагодарили 533 раз(а) в 73 сообщениях
tato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant futuretato4ka has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
а я недавно на Лукьяновке ( как раз перед Пасхой) видела как вполне приличная пара уже собиралась купить голубую лилию... я просто подошла и тихо им сказала, что таких лилий в природе не бывает - мужчина-покупатель искренне удивился - мол, ну как же? на картинке ведь показано... ну и что делать потом с такими горе-покупателями?...
Vicky, где же вы были, когда моя мама покупала лилию? Кстати, жезелию/глицинию она тоже купила около метро аж 2 штуки и текому тоже. Кстати, по поводу последней - бабуля-продавец (типа знающий садовод) сказала маме какое-то чудное название, которое во всемирной паутине я так и не нашла. Мама подходила к этому горе-продавцу еще 2 раза и все эти 2 раза бабуля говорила разные названия, потом наша соседка купила где-то у другого подобного продавца текому и сказала нам название Что из этих растений будет, не знаю, но явно ничего особо приятного.