Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 09:15   #163
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Лена, пасиб.

Уже понимаю, что под автоматику нужно будет тянуть труб не меньше километра, на каждую зону свою ветку. Ближайшие 5 лет мы это не потянем. Хотя бы потому, что до сих пор в доме ничего не сделано толком, мебель с 1комн квартиры стоит... Кухня уже разваливается, страшно дверкой хлопнуть, все рухнет.
Пока растяну 4 ветки в разных направлениях, сделаю штук 10 выходов для шланга, поставлю краны и пока на этом успокоюсь. Ура -- муж изъявил желание покопать сам. Вчера даже засобирался, да солнце село. :)

Насчет чеков -- знаю, проходили. :)
А что у тебя лишенго осталось? Напиши. Я еще не все купила. Колодцы интересуют особенно. Хочу у себя выходы сделать заподлицо с землей. Думала просто на выходах ставить трубу 15-ку в качестве колодца и выводить на поверхность через нее. Чтоб кран был в этой трубе, а сверху крышкой-заглушкой чтоб было накрыто.

Дорогие модеры. :) а можно про полив в мою ветку перенести, а то тут больше флуда чем дела пока...
Leslie вне форума