Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 20:22   #116
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,403 раз(а) в 1,065 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Ирина, я постоянно беру технику через интернет магазины... дело в том, что гарантия выдается не магазином по сути, с гарантийным талоном Вы по любому идете в сервисный центр... магазин не делает ремонт - у него на это нет персонала специального... Вы можете вернуть в магазин товар в течении 14 дней с момента покупки по чеку - согласно правилам защиты прав потребителя - при условии, что товар имеет товарный вид, упаковка не разорвана и есть чек...
если у Вас вдруг что-то поломается в течении 14 дней с моментапокупки - Вам магазин все равно не сделает замену - а отправит в сервисный центр... ( так мой знакомый лохонулся - пришел в Эпицентр и сказал, что товар бракован - его отправили в сервисный центр,проверить/подтвердить брак ли это)... но если Вы просто вернете товар - обязаны вернуть деньги - а Вы потом можете купить что-то другое... я так делала...
при покупке через интернет магазин Вам важно знать серая техника или белая? задайте вопрос продавцу... в случае, если техника "серая"- гарантия выдается действительно магазином...но зато цена дешевле... поэтому лучше покупать все же технику " белую"- тогда гарантийный талон фирменный от фирмы- производителя - и тогда Вам необходимо поинтересоваться, где ближайший сервисный центр, который обслуживает ту или иную марку...
но суть остается главной: в случае поломки ремонт делает полюбому сервисный центр, а не магазин! сервисное обслуживание по гарантии делает тоже сервисный центр
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Оринка (26.04.2011)