Тема: Эрика
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 22:51   #75
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
еще раз пощастала по нету в поисках инфо касательно места посадки вересков - практически во всех источниках пишут, что либо солнце либо полутень... я запуталась - знатоки, что скажете?
п.с. так я тоже живу типа на даче...
Прошу прощения, я не знаток, но чтоб вересковые заросли и в лесу ни в жисть не видела. Живет он либо на полном солнце и создает ни с чем не сравнимые по красоте заросли, либо на опушках,но все равно солнечных. В окрестностях нашей деревушки этого добра очь много, я хочу к своим эрикам подсадить парочку кустов с разным оттенком цветов, правда для этого придется ждать конца лета. Так что сажайте на солнышке или в разреженной тени сосны(ежель имеется) с юго-восточной стороны. Если не забуду, то осенью сделаю фото видовых вересков в их естественной среде обитания
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vicky (25.04.2011), Нина (25.04.2011)