Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 21:11   #536
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

Цитата:
чё делать?... оптимум - пролить ВИВА .... я бы так же посмотрел на основание веток(ниже уровня почвы)... а так же на срез... желательно дать фото свежего среза проблемных веток...

Спасибо,Олег.Подскажите,на что обратить внимание на ветках ниже почвы? Что там может быть? Послезавтра утром буду на даче, сделаю фото свежего среза веток.А проблемные- все ветки.Нет ни одной на этом кусте с красивыми листочками,все покрученные.

Последний раз редактировалось afinna; 25.04.2011 в 21:19. Причина: спасибо-жим на ладошку.
Инесса вне форума