Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 12:12   #9
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 329 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute
Cool

А я записала передачу посвященную Ванге "Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы (эфир от 08.04.2011)" , вот ссылка http://www.ex.ua/view/6234766?r=28713 , и потом просмотрела ее очень внимательно. Ванга 20 лет назад сказала, что после ее смерти ее дар перейдет девочке из Франции. - "Это будет девочка-чудо". Вот и показали эту девочку, ей сейчас 7 лет, зовут - Каедэ Убер. У нее врожденное отклонение в развитии из-за нехватки хромосомы, но она четко предсказывает все события с 5 лет. Сначала к ней не прислушивались, так как считали, что это ее фантазии. Но потом факты подтверждались. Сейчас родители боятся обнародовать этот ее феномен во Франции, чтобы не превлекать внимание журналистов и обывателей к своей жизни. Они разрешили своей дочери в сопровождении отца поехать в Россию, чтобы помогать людям нуждающимся в ее ясновидении. Девочка сама знает как ей поступать, ей подсказывают (как она сама это объясняет). Как в это не верить?

СветикЗам вне форума