Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:09   #1275
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

с удивлением прочитала про сорт шапка мономаха (сиб сад), что он чёрный описание а у меня на фирменном пекетике совсем другое описание. Почему спрашиваю - моя рассада этого сорта после 7-го листа дала цв.кисть, а я считала этот сорт высокорослым. Почитала в инете разную инфу, в одном пишут - индент, в другом - детерминантный. Кто садил этот сорт от сиб.сада - какой он вымоты. Нужно ли его мне под шпалеру выращивать или нет? По виду габитус очень не нравитсЯ мне в рассаде - листь тоненькие. стебель тоненький, очень похож на де-барао-рассаду,если бы не цв.кисть...

Последний раз редактировалось елена.п; 24.04.2011 в 19:46.
antonsherkkkk вне форума