Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 10:32   #102
Тиана
Местный
 
Аватар для Тиана
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute
По умолчанию

Обычно крышу у куличиков рвет, если тесто недостаточно расстоялось. Поэтому, чаще всего пеку куличи в два приема - чт и субботу (если очень много надо), и замешиваю в х\п по 2 раза в день. Расстаиваю обязательно в духовке , выпекаю с паром (как хлеб), и действительно начинаю с низкой температуры, а через 10 мин повышаю до 180. Проверенный способ.
В этом году готовила кулич по Похлебкину, с частью заварного теста - очень понравилось, ароматный...
Тиана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.04.2011), ирина матюх (13.04.2012)