Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 01:01   #114
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,834 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Я бы спилила весь верх, раскрыла голову куста и ждала..
ага... значить так... пилить не бу(шибко много)... голову куста раскрыть не маги... остаётся только ..... ждать(моить чё из зямли попреть)...
а нафиг фунгицид?... ежели хворь неизвестна...

---------- Post added 23.04.2011 at 00:01 ---------- Previous post was 22.04.2011 at 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
.., если не капает это не показатель мертвого куста, у меня тоже виноград в этом году не плачет, это говорит о том что на зиму он ушел абсолютно подготовленным...
да.... так в другом месте(но на той же территории) этот же сорт ещё как плакать...и тут он(в прошлом годе) от перегруза не страдал...
под перегрузом я понимаю урожай(первый раз стока) в ....50 кг! лоза в бесседочной формировке
садовник вне форума   Ответить с цитированием