Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 21:57   #248
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nat_kol Посмотреть сообщение
огромное вам спасибо,а то я в черешнях профан.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

черешенка,рылась в нете по вашим опылителя и мне понравилась по показателям "Уголек",но все они красно плодные.А я бы хотела желто плодную или желтенькую с розовым бочком "Присадибна"или Франца.Как можно или нет ?
Посадите Аэлиту, не пожалеете очень вкусная, она и по сроку цветения совпадает с Донецкой красавицей, но всё равно нужно будет посадить и Уголёк, тогда будет отличное переопыление всех сортов.

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
...вот выбрала и уже купила: Донецкая красавица и Василиса...
Я тоже сажала Донецкую красавицу рядом с Василисой, думала для переопыления Донецкая красавица вообще хороший опылитель, но она у меня ещё не плодоносила, а на Василисе скромный урожай уже был, скорей всего она переопылилась с Чкаловым .

Последний раз редактировалось черешенка; 22.04.2011 в 00:40.
черешенка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nat_kol (22.04.2011)