Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 20:12   #21
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,972 раз(а) в 917 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Я поблагодарил Dimon190, но увы, запоздал Ваш совет, увеличивая отверстия, я позавчера сломал кухонный нож. Я объединил два отверстия в одно продолговатое. Кустов клубники теперь меньше, но посадка и уход облегчен. На верхнем ярусе высадил кажись семь кустиков, на нижнем на несколько больше. А сверху в центре воткнул махоньких иберисов, они взошли ковром между цветов. Добавил к сорту Профюжен ещё три кустика Королеви Елизаветы-2 (если не обманули продавцы) и пару кустиков с розовыми цветками (возможно Роман). Пока фотать не интересно, позже сфотаю, пусть хотя бы зацветут. У меня ж с семян подрастает ещё желтая земляника и недавно взошла клубника Розовое чудо. Может ещё одну соорудить пирамидку?
Мешковина из синтетики (из-под сахара) под воздействием солнца начнет к концу лета рассыпаться, разрушается быстро такая мешковина

Да, один кустик зимовал в пирамидке и не вымерз (возможно ранний сорт Русановка), но лучше не проверять, зимы разные бывают, лучше на грядку или в погреб временно переселять.
MixaP вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Витуся (20.04.2011), Татьяна Тройни (20.04.2011)