Одна арка -10.50 +10.50 арматура 12 и 14 мм + метров15 арматура 10 мм . А по всей длине теплицы вы считали 5х16м лучей боковых

и по верху арки между собой связать?А для подвязки поперечины считали? (или из проволки 3 мм) делать будете (тогда 10 мм меньше можно)? А то что на одну дугу надо 2 хлыста (один сверху ,а другой снизу) А разварить для жесткости первую со второй

и третей дугой с каждой стороны по 3 луча и вначале и в конце? а на закладные в землю арматуру вы считали? если нет то добавляйте на каждую арку длинну по пол метра в землю бетонировать без закладных арку выше делать надо.А уголок на боковину и на торцы? а двери и форточки если не с уголка(что дороже и не обязательно) тоже ведь арматура нужна.

Поймите -для меня это не первая теплица,и я не хочу что бы вы потом искали деньги на завершение строительства если мало арматуры будет. И я не знаю что вам продадут готовое -я бы однозначно не брал. Но на вашу теплицу я бы готовил 10000 гривень,если работа ваша(сварщик) -то дешевле. За сезон в принципе деньги отбиваются,а если есть опыт -то еЩё столько же сверху. Просто Васька(Сергей)( и Сергей с Краснодарского края) сами уже поняли когда поставили свои первые теплицы.