Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 18:46   #1689
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Оля, там дело не в однократно удобрила, а в специально заранее подготовленной яме. Вы темку по посадке роз внимательно почитайте...
Я так понимаю, что специально яму не готовили. Не беда - я тоже этим не занимаюсь, хотя это и не по научному. Будут розы не так быстро наростать. Продолжайте корневином проливать раз в 10-14 дней .
Я при посадке роз на дно ямки вношу нитроамофоску, хорошо перемешиваю с грунтом. Потом коренвином раз пять хотя бы проливаю. Хорошо ещё янтарную кислоту к корневину добавлять, пакетик на 10 л воды. И ей же по листу потом прыскать. Есть более современный укоренитель Радифарм (фирма Валагро), можно вместо корневина, тока он дороже.
Кормить органикой не спешите. Ведь у новых розок ещё не развита корневая - чем есть будут? Превый год роста - главное корешки, первые бутоны выщипать. Если роза будет активно выпускать новые бутоны, пущай цветёт тогда, упрямая Вот тогда в стадии бутонов можно и органиой пролить под корень, и после отцветания тоже.

Пусть у Вас всё получится
koval (15.04.2011), Marine (18.04.2011), olgas (15.04.2011), иннуся (15.04.2011), кейн (15.04.2011), Нина (15.04.2011), скабиоза (26.04.2011)