Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 13:26   #51
MariNika
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
MariNika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Борьковна Посмотреть сообщение
Раундап не помог, тогда взяла пачку соли 1,5 кг, развела в ведре воды, сделала вокруг ствола сирени канавку и полила её раствором. Для надежности еще полпачки высыпала прямо под ствол.
М-да, сирень-то извели, но и свою землицу попортили. Как по мне, землю надо полностью менять. Знакома с такой - муж травил селитрой сорные кустарники вне участка, будущее место под стоянку - чернозем похоронили

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
У соседей орех в метре от забора... Корни у него на наш участок заходили не менее четырех метров, когда делали фундамент под забор, пришлось, перекопать у себя всю северную сторону на глубину 70 см, выбирали корни. Ругаться не хочется, так и живем.
Так понимаю, соседский орех растет с северной стороны? Такое я еще могла бы пережить - у нас соседский орех растет с южной стороны и посажен в 1,5 от забора, сейчас ему лет 5-6. А западнее от него дом 2-х этажный... Уже голову сломала, как же закладывать наш сад, огородик...
И у западного соседа орех у забора - 20 соток, а единственный орех у забора в 1.5м, а весь забор-рабица (36м) обвит сортовым виноградом и мне ох-как надоела лоза на нашей стороне, хоть она и с гроздьями... Почитала все рецепты порчи ореха..., но думаю, придется решать нашу проблему разговорами, убеждениями
MariNika вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (04.02.2015)