Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 23:16   #702
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
я в прошлом году вообще впервые что-либо сажала, с т.ч. и картошку, но, опираясь на коллективный опыт, ежель завтра выберусь в свой колхоз, то хоть парочку рядочков посадю, уж очень лапки чешутся боюсь только свекровь меня не поймет...но результат оправдает
По народным приметам (проверенных многими годами) картофель можно (нужно) сажать в землю, когда почки на березе начнут наклёвыватся, или начинает зацветать черёмуха (практически одновременно)- тогда и влажность и температура - самое оно...но ранние сорта можно и немного раньше. Я завтра буду высаживать ранний сорт " Юкон голд".
Богдан вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (15.04.2011), Ludmila (15.04.2011), елена.п (15.04.2011), Нина (15.04.2011)