Тема: Копчение.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 10:21   #14
Ксения
Местный
 
Аватар для Ксения
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Київ
Сообщений: 763
Сказал(а) спасибо: 6,085
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
1Ну и разумеется, сало должно быть мокрого посола.
А это как?У нас отец свежее сало солит и обильно натирает чесноком, тертым лавровым листом и перцем когда сало просолеет и пропитается специями (3-5 дней)зашивает сало в 2 слоя марлей и коптит, время копчения не помню могу уточнить. Сало у него получается когда-то перед паской всем сотрудникам коптил.
Ксения вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Адонис (13.04.2011), иннуся (13.04.2011)