Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 15:02   #1183
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
А у вас что днем не поднимается тем-ра, когда сонце светит на окна?, может вы не прослеживаете этот момент?. Скорее всего этот процесс (закладка бутонов) был начат еще когда они стояли в комнате, потому что перцы при 12 градусах замирают. Можно также тормознуть "атлетом"
у нас всё неделю было пасмурно, холодно, дождь моросил, даже снег срывался пару дней, вот только сегодня потеплело. Я сама удивляюсь. Не знает ли кто про повышенную холодостойкость гибридов перцев в сравнении с сортами перцев? Про "атлет" спасибо, попробую обязательно.

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
У меня вырос тоже интересный томат-тарпан F1:
не выбрасывайте, у меня был такой в прошлом году, вырос в нормальную рассаду...точка роста пошла ок....А вот дурак у меня в этом году был один на перце Клаудио, я долго ждала - и выбросила, жалею немного, что ждала...
antonsherkkkk вне форума