Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 15:27   #488
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от zhe-maria Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какие предпринять, что бы ускорить её рост.
Я бы особых мер (типа удобрить чем-то) не предпринимала. Еще целый месяц впереди (если Вы, конечно, не садите в теплицу). Она приживется после пикировки и начнет расти (просто получила стресс и тормознула), как раз к высадке и будет 6-8 листиков. А польете сейчас удобрением, получите стремительный рост. А ближе к высадке посмотрите, стоит ли их простимулировать, наберитесь терпения.
Я свои тоже посеяла 9 марта, но не пикоровала, а перед выходными наоборот побрызгала "атлетом", чтобы тормознуть немного ("атлет" использовала впервые). Вот мои перчики, и среди них есть и такие, и поменьше, но я не переживаю, поскольку когда высаживаю, то все они достаточно большие.

1фото-10 дней, 2ф.- 20 дней, 3, 4фото - 1 месяц (сегодня)
Если сравните 2 и 3 фото, видите, что может произойти за 10 дней, ничем не удобривая.

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
Мои тоже уже как кони:
[ Может их на лоджию переселить? Но t там 10-12 гр, а ночью до 8, холодно наверное?
При такой тем-ре я бы не стала их на лоджию переселять, пусть пройдут холода. ИМХО

Последний раз редактировалось Solomka; 11.04.2011 в 15:21.
Solomka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4unga (24.03.2012), cinderelka (26.01.2014), zhe-maria (11.04.2011), елена.п (13.04.2011), ТАМАРА (11.04.2011), Укроп (12.04.2011)