Цитата:
Сообщение от natnic
Света, как много в тебе "намешано"  Действительно умничка.И этот слой очень интересный и красивый.
У нас внук любит и неплохо лепит из пластилина(предпочитает диназавров или зверушек с картинок), причем сразу из целого куска, детали присоединять не любит.Поузнавали, поузнавали- нет у нас таких кружков, умение развивать негде  , а в семье художественными талантами никто не блещет  . А твои лепят?
|
У нас тоже таких кружков нет, нигде никогда не училась, но "чувство прекрасного" передалось через папу, он хорошо рисовал, я не люблю, но тоже хорошо рисую. Обычно рисую на каких-то заседаниях, когда доклад мне очень неинтересен, развлекаю так себя. Лепить начала 2 года тому назад, просто проснулась и такое дикое желание взять в руки глину...Взяла, вроде получилось...Технологию соблюдала чисто интуитивно, интернета тогда у меня не было, книг, кружков тоже. Старший сын снисходительно смотрит на моё увлечение, а дочь, как-то попробовала, сказала, что это занятие не для неё, так как требует усидчивости. Вместе с ней сделать ещё что-то сделаем, но самостоятельно-одни слёзы и нервы. Я по натуре неусидчивая, но как начинаю лепить...всё...день пропал, могу сидеть над одной лялькой до 2-3 часов ночи и времени не наблюдаю. Муж (бывший), вообще, сходил с дома...сидит дома жена с безумным взглядом

, руки по локти в глине, везде ленточки-бусинки-бантики (будущие детали гардероба). Не очень приветствовалось...