Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:08   #192
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Я свою ежевику (колючку) развешала в эти выходные по шпалере.... второй год не укрываю ничем... вообще оставляю как есть. А первые пару лет и в кольца сворачивала, и накрывала... а теперь устала... как бу - так бу.... И ей хоть бы что..... Бесшипную Торнфри... тоже не трогала - так и висит на высоте 1,60 на арматуре.... тоже вроде бы нормально.

С колючкой начали активно бороться соседи...... мой куст растет в 1,5м от их забора.... начала стрелять корневая поросль. Они ее 2 года раундапом травят, травят.... а она все лезет и лезет. Забор глухой, меня не видно....
Заметила одну особенность у колючки - лучше приживаются укорененные кончики побегов, чем те , что откапываю у куста... Если кому колючка будет осенью нужна - пишите в сентябре, откопаю сколько будет... мне уже рассаживать некуда...
Тиана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (06.10.2011), vitalyk_2004 (08.04.2011), Т-150 (16.02.2015)