Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид
kot, на эту тему столько всего сказано, что не перечитать никогда. Тема - весьма популярная, с радостью подхватывается средствами массовой информации, снимаются фильмы и т.д. Но меня интересуют не фильмы и чьи-то мнения на форумах, а ссылки на конкретные исследования. Я хочу почитать, вникнуть в подробностях, а также почитать мнения оппонентов. Потому что на тему ГМО вешается много лапши. Например, я уже описывал в своей статье, как обманули людей с опытами, в которых якобы показали, что крысы, употреблявшие ГМ-сою, становились бесплодными и массово умирали. И подобных фактов - масса, учёные и псевдоучёные завоёвывают себе огромную популярность, спекулируя с этой темой. Поэтому меня интересует точная информация о конкретных исследованиях: где они размещены, чтобы их можно было почитать и вникнуть.
|
Я не записывал адреса, так почитал или посмотрел и закрыл, но если в будущем что нибудь найду, обязательно тебе перешлю,ведь не зря же в Америке гибнут пчёлы. Немецкие учёные утверждают, что от ГМО, а не от мобильных баз.