Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 19:48   #1157
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от antonsherkkkk Посмотреть сообщение
Если не секрет, то какой сорт на последнем фото? Не очень похож на высокорослый индет, или Вы заглубляете при посадке, и если да, то насколько?И ещё - вы высаживаете уже с (распустившимися) цветками? И если бывает, что с распустившимися, то замечали ли вы последующее отставание такой рассады в дальнейшем росте, в сравнении с другими?
Матиас F1. он такой и есть с виду костлявый и мало облиственный(генеративный тип)Мелодия совсем не такая,мощнее,жирнее но и отстает в цветении -начинает только раскрывать бутоны.По срокам наверное как Белле-недели на 2 позже Матиаса.Стараюсь не ложить,но если приходится -то ложим.Просто я уже писал -ЗАПИСЫВАЙТЕ когда сеете и когда и что делаете помидорам,потом анализируйте и выбирайте то что подходит вам -схема и сроки посева,высадки и обработок.Рассада была уже с готовой п кистью и начинала зацветать -такая как именно и должна быть.Мокать я первые 2 раза буду пантенокарпином -он вяжет долго - неделю.За это время они как раз должны прийти в чувство и пойти в рост .Потом главное во время кормить и ухаживать -каждый день после работы и в балаганы.

---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Цитата:
Сообщение от delic Посмотреть сообщение
Поделитесь процедурой "мокания", пожалуйста...
Разводите капсулу пантекарпина в 0.5-0.7 литрах воды и в маленький распылитель(у меня Эмвеевские на 0.5 литра-очень экономичные) и каждый цветочок нужно брызгнуть прямо в глаз.Так что вместе с женой поклонов отобью в субботу раз так 2-3000.потом такая приятная гибкость в теле а потом
antonsherkkkk (11.04.2011), delic (07.04.2011), gala-analitik (09.04.2011), MixaP (11.04.2011), Лыбидь (08.04.2011), Нина (22.02.2012)