Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:21   #109
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ludtchik Посмотреть сообщение
Я в прошлом году посадила цветную капусту между обычной капустой и баклажанами, а несколько рассадин не поместилось, так я их впихнула в свободное местечко между перцем и помидорами. В итоге, капуста посаженная между перцем и помидорами была намнооого лучше, крупнее, раньше сформировались головки. Возможно случайность.........., а возможно хорошее соседство. Хочу в этом году повторить соседство, посмотрю что из этого получится.
Когда собирала информацию про цветную капусту выяснила, что она не настолько любит влагу как белокочанная, так что сажать их вместе не имеет смыла наверное.