Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 18:51   #1136
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от aramat Посмотреть сообщение
я ранние посеяла 1 апреля, а вот поздние 4-го.
Ранние пересеевала,т.к. посеяла в табл 8-го марта из 80 шт и взошло только 5 шт.Пересеяла уже в грунт и уже вчера было 5!! шт.
Сделала вывод: больше в таблетки помидоры (да и перец - взошел один сорт,а второй полный нуль) сеять не буду....
Тамара, мне очень жаль, что так с таблетками получилось. я торфяные таблетки просто обожаю, мне кажется, дело в чем то другом, или заглубили семена слишком, или залили водой, может день был неподходящий для посева, масса может быть причин... юзаю таблетки 3-й сезон, для меня лучший вариант, не нужно заморачиваться с пропаркой земли, емкостями, пикировками, не мучаешь растюхи, я так понимаю, один и тот же сорт пересевали, а какой или какие, если не секрет?
СветикЗам (06.04.2011), ТАМАРА (06.04.2011)