Тема: Буддлея
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:02   #28
Natala
Местный

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 492 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от olgas Посмотреть сообщение
Получила будлею от СВ в горшочке.Нужно корни теребить и корневинить или вытащить и посадить? Я спрашиваю, потому что в прошлом году посадила готензию ванилу фрейз от СВ сразу, ничего не делая. Куст за год не нарос ни на сантиметр. Мож посмотреть ,что с корнями и пересадить ?
А она у вас что не проснутая ?(я получила в пятницу всю в листиках, и ее таки у грунт рановато да еще при нашем то холоде)
Не знаю, мож более опытные товарищи меня закидают тапками. но у всех полученных растений(кустов) вымываю корни от торфа под струей воды акуратненько ,имела плачевный опыт надцатилетней давности, когда посадила прямо в грунт в торфяной смеси (исключение только родики)
гортензию ванилу прошлой весной я тоже размыла, наросла (как смогла при такой жаре), даже зацвела
Я сейчас все свои вновь полученные кусты отмыла и пересадила в земляную смесь в горшки, а в открытый грунт в мае ,ввиду их проснутости
Oksanka (16.11.2012), Нина (04.04.2011)