Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 17:19   #199
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Мелитопольская
Василисса
ВЧ
Прощальная (никогда не посажу только за название )
Млиевская
Василиса и Прощальная сорта Л.И. Тараненко (сорта шикарные, они у меня растут, в том году были первые ягодки крупнючие и вкусные, а вот кто их опыляет затрудняется сказать даже Лилия Ивановна я с ней иногда созваниваюсь).А вот по другим сортам я чёт не поняла, Мелитопольская какая, красная, чёрная или ранняя, и Млиевская розовая что-ли.?

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Черешенка, а Вы случайно не Тараненко Л.И.? или её ученица?
Да я очень уважаю этого селекционера, иногда звоню общаюсь, очень люблю её сорта, и как садовод очень горжусь что у нас в Донецкой области были выведены такие замечательные сорта, и что у нас такой замечательный селекционер как Л.И.Тараненко. Низкий ей поклон. Хотя иногда кое в чём я сней не согласна.

Последний раз редактировалось черешенка; 04.04.2011 в 23:15.
черешенка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (04.04.2011), Викса (09.04.2011), Витуся (04.04.2011), елена.п (11.04.2011), надюша (05.04.2011), пятница (04.04.2011)