Тема: Копчение.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 20:04   #6
Варюша
Местный
 
Аватар для Варюша
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Борисполь
Сообщений: 925
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 712 раз(а) в 166 сообщениях
Варюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Копчение.

Потрошеная получается суховатой.А целенькая - жирненькой и сочной.
Папа покойный, когда-то так коптил окуней,плотву и лещей на Днепре. А еще в районе Прохоровки они с мужиками из нашей компании вырыли прямо в крутом берегу(там высокий обрывистый берег) типа норы буквой Г, только вверх ногами и прямо в той норе коптили. Снизу костер расжигали,а потом вверхнем лазе рыбу на палки вешали. Так получалась холодного копчения.
Особенно лещи были вкусные.Жирненькие такие аж прозрачные,мням!
__________________
Варядарагая
Не бойся делать что-то новое. Ковчег строил любитель. "Титаник" - профессионалы!
Варюша вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (09.11.2016), zefirka (20.11.2012)