Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 23:51   #139
ivanova
Увлеченный

Поблагодарили 1,766 раз(а) в 242 сообщениях
ivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Merina Посмотреть сообщение
Аконіт біколор для такого саду годиться? У мене його багато, загубився в кущах, йому б простір.
Инна, немного не по теме. Мне ваш сад очень нравится, такой простор и красота! Для сада Пита Удольфа акониты конечно не подойдут, они теневые растения. Но прекрасно в саду сочетаются с василистниками и роджерсиями. У меня лично так они группируются.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Цитата:
Сообщение от трохи снігу Посмотреть сообщение
стосовно вашого саду, я бачу лише один спосіб поєднати принципи саду регулярного, до якого тяжіє ваш, і "природнього", - пустити через всю площу звивисту кулісу, основу якої мають складати високі злаки. якщо садити "квадратно-гніздовим методом" на одній грядці варієгатні хвойні а на іншій - трав"янисті "удольфіанські" багаторічники - то такий сад в кращому разі буде справляти враження колажу, імхо.
Я тоже, посмотрев ваш сад Ира, обратила внимание, что злаков вам побольше надо посадить.
А Володя такую интересную идею подкинул, про чередование злаков и хвойных. На таком большом просторе как у вас будет смотреться просто потрясающе!

Последний раз редактировалось Гендальф; 05.04.2011 в 17:13.
ivanova вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Merina (01.04.2011)