Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 22:00   #1057
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
А мой кадр когда играть хочет, может подойти сесть напротив и "букать", потом переходит на поддевания носом, следом прыжок "попа кверху, лежим на передних лапах"и звонкое сопровозждение лаем. При этом хвост грациозно виляет на "попе к верху", а потом зазывальщик начинает убегать, лаем требуя его доганять! При этом скорость его "ношения по саду" просто мелькание, сравнимое со скоростью звука, не успеваю взгяд переводить. А он все "Догони, да догони!"
А мой "сына"- Витязь игры начинает с "бодания" - трется головой, а потом пинает ею с такой силой, что я радуюсь, что двор у нас достаточно узкий и везде можно найти стенку в которую можно влипнуть правда пинается всегда в сторону ближайшей стенки, а потом начинаются скоки-поскоки с прихватыванием за руки - очень аккуратно и тщательно выверенными хватами, совсем не больно, но у тех кто эту картину видит со стороны - сердце может не выдержать
Ink_i вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (31.03.2011)