Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 19:28   #7
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute

Наконец-то сегодня я добралась до своих розочек. Окончательно сняла агроткань, где почва просохла, немного убрала окучку, обрезала сухие и сломанные веточки.
Результаты зимовки такие:
Розы, кот зимовали в туннели из агроволокна, перезимовали нормально, если не считать, что рано тронулись в рост.
Там, где я не ставила дуги а просто набросила на розы агроткань, померзли до основания (Ред Эден Роуз, Фламментанц), хотя рядом с Фламментанц растет Жасмина, укрытая таким же способом, не померзла.
И под кусками линолеума розы перезимовали прекрасно, хотя и соприкосались с ним.
Эден Роуз, пригнутый и укрытый агроволокном под дугами, примерзла в местах соприкосновения с тканью, прямо посредине побега. Получается, что все-равно прийдется его резать.
Вот с Фламментанц мне непонятно, почему так получилось, ведь ей дают 4-ю зону...
Леля вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Stusya (01.04.2011)