Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 11:09   #1086
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Варвара - я не знаю почему не советуют их весной высаживать, но могу сказать из своего опыта - у меня уже 2 ДП посаженных весной погибли, не взирая на все мои танцы с бубном. Причём один загнил во время проливных дождей, а второй кирдыкнулся во время летней засухи, хотя я и мульчировала, и поливала, и корневин, и внекорневая янтарка . Для себя решила - теперь только осенняя посадка, т.е. перевалка из горшка. А горшки я могу таскать по саду в поисках хорошего места для посадки и наблюдать, где им больше нравится

Офф - кстати, травянистые у меня, если я их весной сажаю, тоже не ахти ратсут - кволые, мелкие и плохо наростают. Те что оченью высадила - кони, и весной уже собирались цвести.