Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 15:54   #1060
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Варя, неделю назад видела в магазине от СВ( купол Крытого рынка) пионы с ЗКС и бутонами. Цена-50-60. 2 сорта.
Вера, я там когда лилии забирала спрашивала, мне сказали, что те пионы под заказы привезены.

---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..Варюша, перечитай еще раз темку...жезелия...,ну даже если это и так, из семян, гарантии абсолютно нету что он выживит,такой задохлик и будет ли именно тот сорт который написан,....Варюш как говорится" не делай свою голову беременной"...
Лен, ну у садовника ведь растут из семян...
Я хочу понять, если ему (пиону) три года, то какого размера он должен быть???

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума