Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 12:36   #209
черешенка
Местный

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,667 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Витуся спасибо за информацию по планировке, очень интересно и поучительно. Вот я тоже пересмотрела кучу инфы и книга у меня есть, а выбрать сорта не могу. Ну не знаю я как это сделать. Хочется иметь разнообразие, но при этом не нахватать сортов, которые потом никто есть не захочет. Поэтому и интересуют конкретные сорта плодовых, которые уже у людей сидят. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Могу подсказать по вишне и черешне для вашего региона :
вишня-АЛЬФА, метеор, гуртьевка, подбельский, мелитопольская десертная, памяти Вавилова, ТУРГЕНЕВКА.
черешня- АЭЛИТА , АМАЗОНКА, бигаро мармотт, ВАЛЕРИЙ ЧКАЛОВ ,ВАЛЕРИЯ, выстовочная, ДОНЕЦКИЙ УГОЛЁК , ДОНЧАНКА , дрогана жёлтая, запорожская, заря востока, изюмная, китаевская черная, космическая, красавица Киева, крымская ночь, любимица дуки, мелетопольская красная, мелитопольская черная, нектарная, орион, полянка, приусадебная, ранняя дуки, розовая млиевская, романтика ,рубиновая ранняя, тавричанка ,францис, янтарная, ЯРОСЛАВНА.
Сорта которые я выделила я знаю. Правда вишну я не люблю, просто они у нас ростут.А про выделеные сорта черешни(у нас ростёт промышленный сад с этими сортами) я знаю всё, по вкусовым качествам они вам очень понравятся , погуглите поинтерисуйтесь. Удачи вам!
черешенка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (01.04.2011)