Re: Мой сад (dnd)
Наташа, тут под каким углом смотреть. Центральная прямая. До первого поворота :). Она должна в будущем привести к беседке (патио), перголе... в общем к комплексу для отдыха и развлечений. И... вот именно, арок, пергол, (вертикалей) не хватает. Видеть то вижу, но приступить не получается, не могу охватить картину.. Думаю немного поперечных подпорных стенок сделать и их подчеркнуть вертикалями... Возле дома уже высажены актинидиии (две девочки, мальчика пока нет), лимонник, виноград. Такя смесь дикая, но что-то же приживется. (Стремные у нас зимы... ). Из винограда один пошел сразу в рост, один из-под земли (обмерзает, а третий и вовсе не видно. Актинидия нормально, лимонник тоже. Пока там клематисы слегка обозначены. Нынешним летом ипомея, кобея, гиацинтовые бобы будут расти. А что еще? Надо же чем-то временно "вертикалить"... Еще в разных местах "заложила" розы плетистые под опру, есть жимолость. Наверное из-за немалой площади сад должен вырасти, чтобы его "увидеть". На малых площадях как-то по другому все получается.
|