Тема: Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 15:11   #144
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Эх, болею я тож хурмой На днях приезжают 2 моих саженца -подскажите что им в яму вкусного надо насыпать? На участке очень хороший чернозем, есть комплексное гранулированное удобрение, прошлогодняя трава, зола, эпин и укоренитель - или лучше ничего? или что-то прикупить надо? И надо ли в яму немного щебня - дренаж?
И в догонку - а хурму можно как персики-абрикосы растягивать вдоль заборов веером?

Здравствуйте,у хурмы корень ,как морковка глубоко уходит в землю.
Я заложила в посадочную яму золу и перепревший навоз.
З.Ы.Насколько я знаю,хурму нужно садить глубже прививки,якобы ,если она помёрзнет,то после прививки отобьёт новые веточки.
Но я всё равно посадила ,как обыкновенное дерево,у меня "Никитская бордовая" и "Росиянка",когда они немного подрастут,то привью им в крону мужскую ветку для опыления.
Это хурма в питомнике под Новой Каховкой.
Алина-Афалина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alvares (25.09.2013), Ivann (01.04.2011), Sелена (29.03.2011), елена.п (29.03.2011), ирина матюх (19.04.2011), ода (29.03.2011)