Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 13:04   #291
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Не обижайся. Там выше пост, ты по моей фотке рассказывала. Там правильно оставила. А вот в последнем посте, когда цитируешь. Сначала видишь обычные слова на русском, а потом билиберда написана. Вот ее отмечаешь и нажимаешь стрелочку удалить.
А фотками я играюсь в редакторе Paint. У меня если нажмешь правой кнопкой на фото (когда оно уже сохранено в компе) вверху возле надписи Просмотр есть надпись Изменить. На нее нажимаю и попадаю в этот редактор. Может и у тебя он есть

---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Вот еще есть
Оль, по этой вообще ничего не вижу.
Вот разбирала первую фотку. Было бы проще если бы фото сопровождалось приписками. Типа высота до первой ветки. Как они расположены относительно друг друга и углы отхождения. Может мы тебе такого посоветуем, что дерево испортим
Вот нижняя ветка А, если не мешает и нормальная я бы оставила, обрезав на почку вверх. На ветке Б вырезала бы жировик (волчок) ветка растущая вверх. И ее укоротила.
Над веткой Б растет коротенькая, ее переполовинила и оставила на плодоношение. Обрастет плодушками.
Веточка 1 тоже укоротить до 20см и оставить на плодоношение.
Ветки 2,4,5 укоротить до 35 см до нормальной почки, не та что вверх смотрит, а сбоку от ветки. Их длина должна получится так чтобы заканчивались на одной высоте.
Ветка 3 по-моему проводник. Должна возвышатся над ветками 3,4,5 на 20см.
Там еще непонятная веточка 6 голубым отмечена возле ветки 5. Может ее оставить на плодоношение - 20см
Вот так я вижу. Но правильно ли

Последний раз редактировалось Витуся; 29.03.2011 в 13:19.
Витуся вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirra (25.02.2012), Oza (29.03.2011), Алина-Афалина (29.03.2011), елена.п (29.03.2011), черешенка (29.03.2011)