Не обижайся. Там выше пост, ты по моей фотке рассказывала. Там правильно оставила. А вот в последнем посте, когда цитируешь. Сначала видишь обычные слова на русском, а потом билиберда написана. Вот ее отмечаешь и нажимаешь стрелочку удалить.
А фотками я играюсь в редакторе Paint. У меня если нажмешь правой кнопкой на фото (когда оно уже сохранено в компе) вверху возле надписи Просмотр есть надпись Изменить. На нее нажимаю и попадаю в этот редактор. Может и у тебя он есть
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Oza
Вот еще есть
|
Оль, по этой вообще ничего не вижу.
Вот разбирала первую фотку. Было бы проще если бы фото сопровождалось приписками. Типа высота до первой ветки. Как они расположены относительно друг друга и углы отхождения. Может мы тебе такого посоветуем, что дерево испортим

Вот нижняя ветка А, если не мешает и нормальная я бы оставила, обрезав на почку вверх. На ветке Б вырезала бы жировик (волчок) ветка растущая вверх. И ее укоротила.
Над веткой Б растет коротенькая, ее переполовинила и оставила на плодоношение. Обрастет плодушками.
Веточка 1 тоже укоротить до 20см и оставить на плодоношение.
Ветки 2,4,5 укоротить до 35 см до нормальной почки, не та что вверх смотрит, а сбоку от ветки. Их длина должна получится так чтобы заканчивались на одной высоте.
Ветка 3 по-моему проводник. Должна возвышатся над ветками 3,4,5 на 20см.
Там еще непонятная веточка 6 голубым отмечена возле ветки 5. Может ее оставить на плодоношение - 20см
Вот так я вижу. Но правильно ли