Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 10:45   #167
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sisash Посмотреть сообщение
Народ, а у кого растет черный абрикос, такой что продает Дивосад? Мне вот хочется заказать ,только стоит ли. Места уже как бы инет. Вдруг ерунда какая.
Здравствуйте,на сколько я знаю "Чёрных абрикосов"есть несколько сортов толи 5, толи 6
У себя я посадила два деревца без шипов и на третий год одна абрикоса дала несколько плодов,что Вам сказать ,нет слов одни слюни-вкуснятина,если описать вкус ,то он чуть кисло сладкий,с сливово-абрикосовыми нотками и очень ароматный

Последний раз редактировалось afinna; 29.03.2011 в 11:20. Причина: грузим на радикал, копировать ссылку №3 превью
Алина-Афалина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Витуся (29.03.2011), Закотянка (29.03.2011)