Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 09:29   #1708
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
,не понравилось мне укутывать их агроволокном...
а кому ж это может понравится? ни одному ч. в злравии не придет такая мысль! тем более, если роз более двух десятков.
к сожалению альтернативы нет.
я к примеру , всякими " резинами" категорически отказываюсь заниматься.
Вика в твоем тихом уголке в эту зиму розы врядле пострадали от морозов.
скорее всего, это невызревшие побеги.
в конце августа розки пошли гнать новые п. и до зимы они не успели"одеревенеть". у меня так было на многих кустах, да и девочки( мальчики) об этом писали.
причин невызревания может быть несколько- перекормка в конце вегетации азотными, в этом году добавилась аномальная жара, во время кот. розки замерли и ждали своего часа. сил на цветение- так- сяк хватало, а вот на наращивание побегов- нет. осенью этот час пробил и они сдурели, вот с такими толстыми, но еще сочными побегами они и ушли в зиму.

иннуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (25.10.2012), Vicky (29.03.2011)