Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 15:24   #1101
aramat
Увлеченный

Поблагодарили 932 раз(а) в 146 сообщениях
aramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Посеяла 8 марта 2 сорта помидор (не замачивая, т.к. уже были обработаны) впервые в торфяные таблетки. Остальные, как обычно - проклюнувшиеся - и покупные и свои в кассеты. В кассетах взошли прекрасно, а в таблетках из 20 штук по 1 каждого сорта. Причем в тех же таблетках прекрасно растут .... Так в чем-же дело?
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
На днях расковыряла по одному семечку - лежат, как ни в чем не бывало, внутри не сгнили, на всяк выпадок больше промочила и повысила температуру - никакого эффекта. ...
Хотела написать сообщение,но...прочла эти и подумала,что его написала Все сходится на 99%.Разница только в том,что сортов у нас не 2,а 7 и с 70 штук взошел только 1 помидорчик. Даже даты посадки совпала Может в этот день была "не лётная погода"
У мужа предположение,а может помидоры не любят торфяных таблеток? Помидоры ранние...хотим посеять остальные и вот задумалисьВ прошлом году посеяли в кассеты и всхожесть была 100%

aramat вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mari (26.03.2011)